您的位置:首页>>党建工作

黑龙江省红十字会举办学习贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育读书班



为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月18日上午,省红十字会举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班。党组书记、专职副会长秦志忠作动员部署,党组成员、秘书长苗利主持会议。

截图录屏_选择区域_20230419144502.jpg

秦志忠强调,要以这次读书班为契机,多思多想、学深悟透、学以致用,进一步提高政治站位,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加深刻认识开展主题教育的重大政治意义、重大理论意义、重大实践意义,更加深刻感悟党的创新理论的思想伟力、实践伟力、真理伟力。

秦志忠指出,全体党员干部要在入脑入心、真学真懂上下真功夫,坚持深学细悟笃行,全面落实主题教育读书班任务要求,集中精力读原著、学原文、悟原理,要在融会贯通、深学细悟上见真章,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,汲取智慧力量、掌握看家本领,系统掌握科学理论体系,把握运用“六个必须坚持”方法论,不断提高履职尽责的能力和水平。

截图录屏_选择区域_20230419144521.jpg

秦志忠强调,全体党员领导干部要认真对待这次集中学习,严格遵守读书班纪律。认真研读学习材料,积极参加专题研讨,紧密结合工作实际,边学习、边思考、边研究,确保读书班取得实实在在的成效。

本次读书班为期7天,将采取集中学习、个人自学和专题研讨相结合的方式开展。

友情链接