您的位置:首页>>党建工作

4月12日,省红十字会召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,党组书记、专职副会长秦志忠出席并讲话。省委第四巡回指导组组长、省人大社会建设委员会主任委员张常荣出席会议指导并讲话。

截图录屏_选择区域_20230419145014.jpg

秦志忠指出,党中央决定开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,事关全局、事关长远,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,是用党的创新理论武装全党、指导实践、推动工作的重大要求,是坚定不移全面从严治党、深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。

秦志忠强调,要把握政治方向,提高思想认识,深刻领会开展主题教育的重大意义;把握目标要求,要采取有力举措,推动主题教育各项任务落到实处;要加强组织领导,坚持高标准推进,确保主题教育取得实实在在成效。

张常荣指出,要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;牢牢把握目标要求,确保主题教育沿着正确方向推进;全面落实重点措施,高质量完成主题教育各项任务;坚决扛起主体责任,不断强化对主题教育的组织领导。

省委第四巡回指导组一行,会领导班子、机关全体人员和事业单位领导班子成员参加会议。

友情链接