您的位置:首页>>服务窗口>>应急救援

1月18日,江门市开平市、鹤山市两个小分队共22名“小醒狮”抵达七台河市农投公司,他们来到这里参加汪清湖冬捕节。七台河市红十字会积极组织七台河市红十字应急(冰雪)救援队与市快乐义工志愿服务总队、“良心霸道车队”一起义务出动12台“丰田霸道”以及15名志愿者全程冰面伴游,“霸道宠娃”。

七台河市红十字应急(冰雪)救援队为江门“小醒狮”勇闯汪清湖冬捕节保驾护航(图1)

七台河市红十字应急(冰雪)救援队选派6名冰雪救援精英,全程参与了安全保障工作,保障“小醒狮”们安全游玩。队员们以一抹志愿之红,狂宠“小醒狮”。这抹红里,有“不让小醒狮失望”的竭尽全力,有“为七台河文旅宣传”的使命担当。七台河市红十字应急(冰雪)救援队以真诚和热情,为远道而来的“小醒狮”们提供暖心的服务、舒心的体验、开心的旅程,让汪清湖冬捕之旅成为每位“小醒狮”的美好记忆。

友情链接