省红十字会召开巡视整改动员会


10月10日,省红十字会召开巡视整改动员会。党组书记、专职副会长秦志忠出席会议并讲话。领导班子成员出席会议,机关及直属单位全体干部参加会议。

秦志忠指出,针对省委第十二巡视组反馈的巡视意见,省红十字会党组高度重视,迅速召开党组(扩大)会议,传达《关于巡视检查省红十字会党组选人用人情况的反馈意见》和《关于巡视检查省红十字会党组落实意识形态工作责任制情况的反馈意见》,就巡视整改工作进行安排部署,并研究制定《省红十字会关于省委第十二巡视组反馈意见的整改方案》。

秦志忠强调,整改工作任务重、内容多、时间紧,省红十字会干部必须迅速行动起来,认真学习,按照巡视整改的进度要求,严格执行《省红十字会关于省委第十二巡视组反馈意见的整改方案》,关键是要见行动、出效果,确保整改工作扎实推进,按计划完成。

秦志忠要求,省红十字会干部要提高政治站位,以高度的政治责任和使命担当,严格对标对表省委要求,以坚决的态度和务实的作风,全力抓好巡视反馈意见的整改落实工作。要明确职责任务,党组书记是巡视整改第一责任人,对巡视整改负首责、负总责,班子成员结合分管工作,带头落实“一岗双责”,建立工作台账,抓紧抓实整改工作。要不断巩固和扩大整改成果,整章建制,立足于建立健全长效机制,使整改工作推动红十字会各项工作提档升级。

友情链接