您的位置:首页>> 新闻中心>> 媒体聚焦


“抗疫”血浆  托起生命的希望

                              ——“抗疫”血浆捐献倡议书


亲爱的战友们:

    祝贺你们以坚定的信念、顽强的斗志,在医护人员的不懈努力下战胜新冠肺炎,恢复健康,重归美好生活!

    病毒无情,人间有爱。今天,我们康复了,我们可以成为勇敢的战士,因为我们捐出的血浆,将为更多与病魔苦斗的病友们撑起生命的蓝天!

    医学研究表明,采用恢复期患者血浆,通过临床输注或制备成特异性免疫球蛋白,对重型、危重型患者具有明显的疗效。我们的血浆,带有消灭病毒的火种,将燃起重症患者生命的希望!

    亲爱的战友们!在举国上下同舟共济、众志成城抗击疫情的关键时刻,我们无上光荣地成为最幸运的人:我们能因爱而生,还能用血浆奉献大爱,延续他人生命,直至永恒!

    在此,我们郑重倡议:战胜病魔的战友们,献出神奇的血浆,挺身而出吧!让我们以血浆为武器,携手克敌!同心战疫!在龙江这片热土上传递大爱,为还在生死线上挣扎的战友们带来生的希望,让我们为彻底打赢疫情阻击战贡献应有力量!

 

    倡 议 人:高春晓 候家麒

 

    倡议组织:黑龙江省红十字会   

              黑龙江省卫生健康委员会

                   


 2020年2月25日


                                                吧.png                                          




友情链接