您的位置:首页>> 新闻中心>> 地市动态

鸡西市红十字会为困难群众送去“冬日暖阳”

ff34d4ea33cbde61fd935e5ceebcdae_副本.jpg

    为发挥红十字会作为党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,鸡西市红十字会在元旦春节期间开展红十字博爱送万家活动,为困难群众送去党和政府以的关怀和温暖。


    1月19日,鸡西市政府副市长、市红十字会会长兰知震来到鸡冠区红星乡西太村,慰问特扶户葛有昌家庭,为他们送去了慰问金和羽绒服、棉衣、棉被、毛毯、大米等物资。当了解到葛有昌和李金红老两口常年患病,她鼓励他们要树立信心,相信在党和政府及社会各界人士的关心和帮助下,一定可以渡过难关,过上幸福生活。走访慰问过程中,她叮嘱随行的红十字会工作人员要继续关心、扶持和帮助困难群众解决生活难题,更好地为困难群众办实事。


    市红十字会常务副会长杨海岚表示,红十字博爱送万家活动是中国红十字会的品牌项目,今年市红十字会向省红十字会争取到羽绒服、棉被、米面油等物资共计63625元,于元旦春节期间慰问150户特困家庭,400余名困难群众受益。

鸡西市红十字会 高洪艳

友情链接