您的位置:首页>> 新闻中心>> 地市动态

七台市红十字会助力中国杯短道速滑精英联赛


    近期,2019-2020中国杯短道速滑精英联赛第二站在我市体育会展中心举行。来自北京市、河北省、黑龙江省、宁夏回族自治区等省、市、自治区和解放军代表队共计22支队伍300余名运动健儿同场竞技,用运动架起桥梁,展示浓墨重彩的七台河印记。


q1_副本.jpg


    为助力此次赛事,市红十字会积极提前对接、超前谋划,精心准备,履职尽责树形象,服务赛事展风采,组织了十余名志愿者参与大赛会务服务,全力配合做好赛事的救援保障和兴奋剂检测等相关工作。


q2_副本.jpg


    这两日气温很低,赛场内更是冰冷刺骨。我会工作人员和志愿者早早到达赛场,以昂扬的精神风貌投入到赛事服务中,为参赛运动员提供服务10余人次。一直以来,市红十字会坚持秉承人道初心,传递“保护人的生命和康”的红十字运动宗旨,围绕我市工作大局,充分发挥党和政府人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,为国奉献、为民造福,展示了红十字志愿者的良好形象,牢记初心使命,立足人道领域,为实现我市全面振兴全方位振兴贡献力量。


七台河市红十字会 郎芳

友情链接