您的位置:首页>> 新闻中心>> 地市动态

    

齐齐哈尔市红十字会召开中国红十字会

第十一次全国会员代表大会精神培训班


    2019年9月23日,齐齐哈尔市红十字会召开贯彻落实中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神培训班,来自七区、九县的专职副会长及工作人员参加了会议。会议由市红十字会秘书长张枚主持。

    作为参会代表,专职副会长程丽敏首先向大家介绍了中国红十字会第十一次全国会员代表大会的盛况,与大家分享了参会感受,并传达了黑龙江省红十字会学习贯彻中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神培训班的主要精神和省红十字会党组书记、专职副会长鞠海洋同志的讲话。

    会议强调,各县(市)、区红十字会要深入学习和领会 “十一大”会议精神,结合省委常委会学习贯彻习近平总书记会见中国红十字会第十一次全国会员代表大会代表的重要指示精神 ,及时向主要领导汇报,争取当地党委和政府的支持。要将学习宣传贯彻“十一大”和省委常委会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机融合、一体化推进;要与相关部门抓紧建立联动机制,积极谋划未来五年发展规划,推动各项工作迈上新台阶;要聚焦中心勇于担当作为,将红十字会各项工作落实落细;要进一步推进改革创新,加强自身能力建设;要不断解放思想,转变工作作风,切实发挥好党和政府在人道领域的助手作用。


 DSC_0767(1)_副本.jpg



友情链接