黑龙江省红十字会

开展2018年“世界艾滋病日”宣传活动


为营造全民参与艾滋病防治工作的良好氛围,在第31个“世界艾滋病日”到来之际,11月30日,黑龙江省红十字会,省、市疾病预防控制中心,医疗机构多家单位在哈尔滨火车站联合开展主题宣传活动。

22.JPG

33.JPG

红十字工作者、医务人员、大学生志愿者围绕“主动检测,知艾防艾,共享健康”活动主题,通过发放宣传品、设置咨询台、现场讲解等多种形式,普及艾滋病检测方式和途径提高社会公众对艾滋病检测的认识,倡导文明健康的生活方式。

44.JPG

55.JPG

本次活动深化了2018年“世界艾滋病日”宣传主题,将进一步提高公众对艾滋病检测的认识,促进主动检测,早检测、早发现、早治疗,拉开了全省红十字系统防艾宣传系列活动的序幕。

66.JPG

未来,我将进一步加大宣传力度,普及艾滋病防治相关知识同时,通过在大学生群体中开展防艾青年同伴教育培训班,加强警示性教育,提高防范意识,为促进青年身心健康发展做出应有贡献。

11.JPG

黑龙江省红十字会  张宇

友情链接