9月5-6日,省纪委驻省卫生计生委纪检组组长李彦超、纪检监察员高巍一行3人赴省红十字会扶贫村——双鸭山市饶河县大佳何乡富河村进行调研。饶河县委常委、纪委书记张宇,副县长江雨浓参加调研。


1.JPG


调研组一行首先来到省红十字会扶贫工作队驻地,听取驻村第一书记苗利同志汇报工作,并详细了解工作队的工作和生活情况。随后走访村党建室以及正在修建的村红十字博爱卫生站。


22.JPG

     

    李彦超对富河村精准脱贫工作取得的成绩给予充分的肯定,并对一下一步工作提出具体要求:一是要进一步了解贫困群众所思所想,在产业扶贫上多下功夫。二是牢固树立纪律意识、规矩意识,将扶贫资金花在“刀刃上”

     省红十字会驻村工作队一直以来严格遵守中央八项规定和省委九项规定精神,廉洁自律,把每一分钱都花在扶贫工作最需要的地方。并时刻严格要求自己,把扶贫工作摆在首位,努力帮助驻村实现脱贫致富,脱贫工作已取得阶段性成果。

黑龙江省红十字会  周宏伟

友情链接